Rezept: Protein Muffins (Orange-Schokolade)

Nährwerte (pro Stück)
Energie 110kcal
Kohlenhydrate 10g
Fett 2g
Protein 12g

muffins_002

Zutaten (für 6 Muffins)
60g gemahlene Haferflocken (Instant Oats)
1 Ei (ca 55g)
60ml Milch (entrahmte, Soya etc)
20g Whey (neutral oder Vanille)
30g Whey (Schokolade)
5g Backkakao
150g Magerquark
8g Backpulver
3g Royal Flavour (Orange)

Zubereitung


  • Ofen auf 175°C vorheizen (Ober-/Unterhitze)
  • Haferflocken, Backpulver, Quark und Ei mit dem Handrührer zu einer glatten Teigmasse rühren.
  • Teig auf zwei Schüsseln verteilen.
    • Für den Orangen-Teil. Flavour und helles Whey zum Teig in einer der Schüsseln geben und gut durchrühren. Wer es süß(er) mag gibt noch Xucker o.Ä. hinzu.
    • Für den Schoko-Teil. Backkakao, Schoko-Whey zum Teig in der andere Schüssel geben.. rühren! ..hier kann auch noch Xucker dazu oder aber auch Flavour Drops „Milchsckokolade“ 😉
  • Mit einem Löffel beide Teige auf Muffinförmchen verteilen (am besten Silikonförmchen!)
  • Bei 175°C etwa 15-20min backen.
  • Guten!

muffins_009

Backt sie Nach und lasst mich in den Kommentaren wissen wie sie euch geschmeckt haben 🙂

Advertisements

Ein Gedanke zu “Rezept: Protein Muffins (Orange-Schokolade)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s